PLATEAU ROYALE (consigliato per due persone) - € 36,00 con ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, scampi, tonno
SELEZIONE DI OSTRICHE FRANCESI (al pezzo) - € 4,00
GAMBERI CRUDI (al pezzo) - € 4,00
SCAMPI CRUDI (al pezzo) - € 4,00
TARTARE DI TONNO SASHIMI - € 18,00 maionese alle acciughe e germogli freschi
BACCALA’ IN TEMPURA DI ZAFFERANO - € 16,00 spinaci saltati e salsa alla pizzaiola
MAZZANCOLLE AL VAPORE - € 18,00 cremoso di asparagi, salsa all’uovo e sale affumicato
POLPO LACCATO ALLA SOIA - € 18,00 purè di fave nette e polvere di paprika affumicata
SOTTILISSIMA DI SEPPIA - € 16,00 carciofi alla crudaiola e salsa al dragoncello
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI - € 20,00 di mare cotti (a persona)
CULACCIA STAGIONATA 17 MESI - € 16,00 stracciatella fresca e carciofi sott’olio
BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO - € 16,00 croccante al sesamo, salsa alla mostarda francese
NELL’ACQUA CHE BOLLE…I PRIMI PIATTI
MEZZI PACCHERI BENEDETTO CAVALIERI - € 22,00 ragù di chianina e fonduta di Caciocavallo podolico
LINGUINE BENEDETTO CAVALIERI - € 28,00 salsa di astice imperiale, vellutata di pomodori gialletti
RISOTTO CARNAROLI MANTECATO - € 23,00 carciofi, Capocollo di Martina e fonduta di Parmigiano Reggiano
SPAGHETTI SENATORE CAPPELLI ALLA PESCATORA - € 24,00 seppioline, gamberi, cozze, pomodorini e basilico
GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA - € 22,00 polpo in pignata, olive leccine, salsa al prezzemolo
SUL FUOCO VIVACE…I SECONDI
LA FRITTURA DI PESCE - € 24,00 calamari, gamberi, polpo e verdurine
TAGLIATA DI TONNO ROSSO LACCATO - € 24,00 zuppetta fredda di asparagi, polvere di barbabietola
TRANCIO DI PESCATO FRESCO ARROSTO - € 26,00 piccole verdure all’olio extravergine, salsa alla mediterranea
FILETTO DI MANZO ROSOLATO IN PADELLA - € 25,00 patate e indivie trifolate al burro, salsa all’uovo
COSTATA DI SCOTTONA ALLA BRACE - € 65,00 al kg
PESCE FRESCO AL CARRELLO - € 75,00 al kg
ASTICE FRESCO - € 85,00 al kg
ASTICE BLU IMPERIALE - € 110,00 al kg
ARAGOSTA FRESCA e CICALA GRECA - € 150,00 al kg
L’ABBINAMENTO GIUSTO…I CONTORNI
PATATE ROSOLATE - € 6,00 aromatizzate con salvia e rosmarino
MISTICANZA DI VERDURE - € 6,00 con insalate cotte e crude
VERDURE SALTATE - € 6,00 all’olio extravergine e basilico fresco
CARCIOFI ALLA CRUDAIOLA - € 8,00 azienda “I Contadini”
BEVANDE E ALTRO
ACQUA NATURALE / FRIZZANTE - € 3,00
COPERTO - € 4,00
DESSERT AL CARRELLO - € 8,00
I nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20 gradi, oppure surgelati all’origine. Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkPrivacy policy