NATALE A PRANZO

Antipasto al piatto con:

Polpo laccato alla soia e paprica dolce con purè di fave al rosmarino

Spuma fredda di ricotta e spinaci con baccalà fritto in tempura di olive

Salmone leggermente affumicato con stracciatella al tartufo nero

Sottilissima di seppie al vapore, cremoso di finocchi alla curcuma, germogli di senape

Primi piatti:

Fusilloni Senatore Cappelli con ragù di scorfano,

vellutata di pomodorini fiaschetto e basilico fresco

Risotto mantecato con funghi cardoncelli, zafferano

robiola di Roccaverano, e polvere di porcini

Secondo piatto

Trancio spigola da lenza arrostita

con guazzetto di gamberi, porri stufati e patate alla mediterranea

Dessert

Torta morbida di cioccolato con confettura di albicocche, gelato al panettone e

caramello salato

€ 70,00 compreso di bevande e vini di nostra selezione

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.