NATALE A PRANZO
Antipasto al piatto con:
Polpo laccato alla soia e paprica dolce con purè di fave al rosmarino
Spuma fredda di ricotta e spinaci con baccalà fritto in tempura di olive
Salmone leggermente affumicato con stracciatella al tartufo nero
Sottilissima di seppie al vapore, cremoso di finocchi alla curcuma, germogli di senape
Primi piatti:
Fusilloni Senatore Cappelli con ragù di scorfano,
vellutata di pomodorini fiaschetto e basilico fresco
Risotto mantecato con funghi cardoncelli, zafferano
robiola di Roccaverano, e polvere di porcini
Secondo piatto
Trancio spigola da lenza arrostita
con guazzetto di gamberi, porri stufati e patate alla mediterranea
Dessert
Torta morbida di cioccolato con confettura di albicocche, gelato al panettone e
caramello salato
€ 70,00 compreso di bevande e vini di nostra selezione
Sorry, the comment form is closed at this time.